FOOD PROCESSING
オール食品工房
手作業による食肉加工
鶏肉は、一品一品点検をし、調味料もこだわりの食材を使用しているので、素材の味を引き立てます。人の手と目で見守った、作り手の真心がこもった商品をお届けします。
衛生管理
出入り口は、二重の扉で仕切られています。工房内に外部の空気が直接流れこまないよう遮断し、ホコリや虫の侵入を防いでいます。
衛生管理
出入り口は、二重の扉で仕切られています。工房内に外部の空気が直接流れこまないよう遮断し、ホコリや虫の侵入を防いでいます。
品質へのこだわり
旨味と新鮮さを届けるために、旨味と新鮮さをそのまま封じ込めています。
会社情報
会社名 | オール食品工房 |
所在地 | 本社 〒103-0027 東京都中央区日本橋3-3-9 メルクロスビル3F 山形支店 〒160-0022 山形県新庄市大字福田711-187 |
業務内容 | 食品加工 |
電話番号 | 0233-29-8960 |